Collectivité Territoriale de Corse

1ères rencontres autour de la mise en valeur des produits locaux : le veau corse le 8 juin 2012 à Lecci

Mardi 5 Juin 2012



Mise en valeur du Veau Corse

1ères rencontres autour de la mise en valeur des produits locaux : le veau corse le 8 juin 2012 à Lecci
Grande manifestation le vendredi 8 Juin à Saint Cyprien sur la mise en valeur des produits locaux.

Cette année "Le Veau Corse"


18h30 : Conférence / Débat

Animé par Jean-Pierre Acquaviva de RCFM, avec la participation de Corsica Vaccachja, de Chefs étoilés, de l'INRA, des Chambres d'agriculture de Corse, de l'ODARC, et comme invité d'honneur, M. Périco Legasse, grand critique gastronomique.

20h00 : Repas / Dégustation

" Veau à la broche " préparé par Jacques Abbatucci accompagné de Vincent Tabarini "Cucina Corsa", avec la participation des sommeliers de Corse, des vignerons AOC de Porto-Vecchio et du CIV Corse.

18 heures 
20€ par personne
Sous chapiteau
Réservation auprès de l'office du tourisme de Lecci  : 04 95 71 05 75