Collectivité Territoriale de Corse

Journées du vin et du fromage de Cauro les 16 et 17 avril 2011

Vendredi 8 Avril 2011



Programme des journées

Journées du vin et du fromage de Cauro les 16 et 17 avril 2011
Vendredi 15 avril 2011

Dès le vendredi après-midi, les élèves de l’école de Cauro participeront à des ateliers du goût animés par les Centres départementaux des jeunes agriculteurs de Corse du Sud et Haute Corse qui se tiendront dans les locaux de la cantine scolaire.

Samedi 16 avril 2011 

  • A partir de 7 h 00 accueil des exposants.
  • 10 h 00 : Ouverture de la foire aux visiteurs
  • 12 h 00 : Démonstration de fabrication de Brocciu
  • 14 h 00 : Atelier de dégustation  « armunia casgiu e vinu » animé par Joëlle Villegas
  • 15 h 00 : Confrérie du Sciaccarellu
  • 18 h 00 : inauguration de la foire autour d’un vin d’honneur « spuntinu nustrale »

Dimanche 17 avril 2011 

  • 09 h 00 : Ouverture de la foire aux visiteurs
  • 10 h 00 : Concours régional de fromages
  • 12 h 00 : Démonstration de fabrication de brocciu
  • 14 h 00 : Atelier de dégustation  « armunia casgiu e vinu » animé par Joëlle Villegas
  • 16 h 00 : Démonstration et atelier du goût tout public.