Collectivité Territoriale de Corse

Salon de l'agriculture :150 exposants tous unis dans une même démarche, celle de promouvoir l'excellence d'un terroir

Du 23 février au 3 mars 2013 à Paris

Jeudi 21 Février 2013



Aux côtés d’une centaine producteurs, la Collectivité Territoriale de Corse, en étroit partenariat avec les Chambres d’agriculture de la Corse du Sud et de la Haute-Corse, a conçu un espace de 500 m2 qui proposera chaque jour au public toute la richesse et la diversité des produits et des savoir-faire insulaires. 

Au sein de ce village corse, animations, dégustations, démonstrations in situ, présentation et commercialisation des produits permettront aux visiteurs de découvrir les saveurs de la Corse et de ses filières sur les stands 7.2 P56 et 7.2 N56 qui ont été conçus comme des espaces dévolus aux signes de qualité et d’authenticité des produits fermiers de notre île : charcuterie AOC, brocciu AOC, fromages fermiers, miel AOC, farine de châtaigne AOC, huile d’olive AOC, viande bovine biologique, confitures et confiseries, pâtes à tartiner aux noisettes, huile de noisettes, PPAM (plantes aromatiques et médicinales), vins AOC Corse ... 


Une mobilisation sans précédent pour faire reconnaître leur excellence : une agriculture identitaire, engagée dans une démarche respectueuse de la qualité, de l’héritage de ses savoir-faire locaux et de son terroir. 


Cliquez ici pour accéder au blog  
Salon de l'agriculture :150 exposants tous unis dans une même démarche, celle de promouvoir l'excellence d'un terroir

Rendez-vous : Hall 7-2 allée p - stand 70